Облысение водородной водой

Облысение по мужскому типу (андрогенная алопеция) поражает как мужчин, так и женщин, поскольку женщины составляют почти 40% людей, страдающих от выпадения волос. Хотя причина андрогенной алопеции часто обсуждается, убедительные научные данные указывают на то, что окислительный стресс и хроническое воспаление являются основными факторами нарушения цикла роста волос, что приводит к сокращению волосяных фолликулов.

Телоген миазмы, вторая наиболее распространенная форма выпадения волос, вызвана напряженными обстоятельствами, такими как роды, серьезные инфекции, недоедание, серьезные операции и экстремальный стресс. Так как волосяные фолликулы не подвержены постоянному воздействию, а, скорее, просто входят в фазу телогена (выпадение), это состояние полностью обратимо, когда триггер больше не представляет угрозы для человека.

Очаговая алопеция возникает, когда иммунная система организма по ошибке атакует волосяные фолликулы. Хотя наука не исчерпала себя в этом вопросе, широко распространено мнение, что это конкретное состояние является аутоиммунным заболеванием, затрагивающим людей с генетической предрасположенностью. В 90% случаев повреждение волосяных фолликулов не является постоянным.

Сила молекулярного водорода для здоровых волос заключается в том, что он систематически устраняет некоторые из основных причин всех трех основных форм выпадения волос: окислительный стресс и воспаление. Регулируя окислительный стресс и хроническое воспаление, Н2 обладает способностью значительно повысить прочность волос и фолликулов, одновременно поднимая ваше здоровье и благополучие на новый уровень.

Молекулярный водород, самый мощный и селективный антиоксидант на планете, является одним из единственных природных антиоксидантов, которые могут проникать в каждую клетку тела и нейтрализовать воспаление и повреждения, которые естественным образом возникают в процессе старения, воздействия токсинов окружающей среды, повышенного стресса, плохого образа жизни и множество других факторов.

В частности, в отношении выпадения волос было показано, что антиоксидантные и сигнальные свойства клеток H2 стимулируют фактор роста гепатоцитов для стимулирования роста волос, борьбы с индуцированным инсулинорезистентностью избытком андрогенов, борьбы с митохондриальной дисфункцией, борьбы с апоптозом (гибелью клеток) волос фолликулы, нейтрализуют воспаление для борьбы с выпадением волос, и могут даже бороться с сединой волос.

Терапевтическое значение молекулярного водорода удивительно - ОСОБЕННО, учитывая высокий профиль безопасности (без побочных эффектов и риска передозировки) и простой способ введения (то есть пить воду, обогащенную Н2, и распылять раствор, обогащенный Н2, на вашу кожу). Было показано, что мощные механизмы Н2 уменьшают возникновение как телогена, так и очаговой алопеции.

Несмотря на то, что молекулярная водородная терапия является новой для США, она использовалась в медицинских клиниках по всей Азии и одобрена в качестве медицинского устройства в Японии. Данные о более чем 20 000 человек подтверждают силу молекулярного водорода, причем каждое тематическое исследование подтверждает безопасность и эффективность водородной терапии для широкого спектра моделей заболеваний и состояний здоровья.

Мы объединили самые передовые, проверенные на безопасность, технологии и предлагаем Вашему вниманию генераторы водородной воды Water Care, производящие водородную воду различной концентрации.